TOP

DJ MasterHaid

djDJ Master Haid begann seine Karriere im Jahr 2000 - wie die meisten seiner Kollegen als LJ. Schnell jedoch wechselte er ans DJ-Pult. Das Nachtleben ist seine Bühne und liebt es, sich darauf auszutoben. Dadurch lernte er sehr viele DJ-Kollegen kennen, wobei die einen ihm eine große Hilfe und viel Freude brachten.

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (nachfolgend kurz „Daten“) innerhalb unseres Onlineangebotes und der mit ihm verbundenen Webseiten, Funktionen und Inhalte sowie externen Onlinepräsenzen, wie z.B. unser Social Media Profile auf (nachfolgend gemeinsam bezeichnet als „Onlineangebot“). Im Hinblick auf die verwendeten Begrifflichkeiten, wie z.B. „Verarbeitung“ oder „Verantwortlicher“ verweisen wir auf die Definitionen im Art. 4 der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

 

Verantwortlicher

DJ Master Haid // Stefan Haidn
Albersdorferstr. 38
94535 Eging am See
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Arten der verarbeiteten Daten:

- Bestandsdaten (z.B. Namen, Adressen).
- Kontaktdaten (z.B. E-Mail, Telefonnummern).
- Inhaltsdaten (z.B., Texteingaben, Fotografien, Videos).
- Nutzungsdaten (z.B. besuchte Webseiten, Interesse an Inhalten, Zugriffszeiten).
- Meta-/Kommunikationsdaten (z.B. Geräte-Informationen, IP-Adressen).

 

Kategorien betroffener Personen

Besucher und Nutzer des Onlineangebotes (Nachfolgend bezeichnen wir die betroffenen Personen zusammenfassend auch als „Nutzer“).

 

Zweck der Verarbeitung

- Zurverfügungstellung des Onlineangebotes, seiner Funktionen und Inhalte.
- Beantwortung von Kontaktanfragen und Kommunikation mit Nutzern.
- Sicherheitsmaßnahmen.
- Reichweitenmessung/Marketing

 

Verwendete Begrifflichkeiten

„Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung (z.B. Cookie) oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen identifiziert werden kann, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind.

„Verarbeitung“ ist jeder mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführte Vorgang oder jede solche Vorgangsreihe im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten. Der Begriff reicht weit und umfasst praktisch jeden Umgang mit Daten.

„Pseudonymisierung“ die Verarbeitung personenbezogener Daten in einer Weise, dass die personenbezogenen Daten ohne Hinzuziehung zusätzlicher Informationen nicht mehr einer spezifischen betroffenen Person zugeordnet werden können, sofern diese zusätzlichen Informationen gesondert aufbewahrt werden und technischen und organisatorischen Maßnahmen unterliegen, die gewährleisten, dass die personenbezogenen Daten nicht einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person zugewiesen werden.

„Profiling“ jede Art der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten, die darin besteht, dass diese personenbezogenen Daten verwendet werden, um bestimmte persönliche Aspekte, die sich auf eine natürliche Person beziehen, zu bewerten, insbesondere um Aspekte bezüglich Arbeitsleistung, wirtschaftliche Lage, Gesundheit, persönliche Vorlieben, Interessen, Zuverlässigkeit, Verhalten, Aufenthaltsort oder Ortswechsel dieser natürlichen Person zu analysieren oder vorherzusagen.

Als „Verantwortlicher“ wird die natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet, bezeichnet.

„Auftragsverarbeiter“ eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die personenbezogene Daten im Auftrag des Verantwortlichen verarbeitet.

 

Maßgebliche Rechtsgrundlagen

Nach Maßgabe des Art. 13 DSGVO teilen wir Ihnen die Rechtsgrundlagen unserer Datenverarbeitungen mit. Sofern die Rechtsgrundlage in der Datenschutzerklärung nicht genannt wird, gilt Folgendes: Die Rechtsgrundlage für die Einholung von Einwilligungen ist Art. 6 Abs. 1 lit. a und Art. 7 DSGVO, die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Erfüllung unserer Leistungen und Durchführung vertraglicher Maßnahmen sowie Beantwortung von Anfragen ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Erfüllung unserer rechtlichen Verpflichtungen ist Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO, und die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Für den Fall, dass lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich machen, dient Art. 6 Abs. 1 lit. d DSGVO als Rechtsgrundlage.

 

Sicherheitsmaßnahmen

Wir treffen nach Maßgabe des Art. 32 DSGVO unter Berücksichtigung des Stands der Technik, der Implementierungskosten und der Art, des Umfangs, der Umstände und der Zwecke der Verarbeitung sowie der unterschiedlichen Eintrittswahrscheinlichkeit und Schwere des Risikos für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen, geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um ein dem Risiko angemessenes Schutzniveau zu gewährleisten.

Zu den Maßnahmen gehören insbesondere die Sicherung der Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit von Daten durch Kontrolle des physischen Zugangs zu den Daten, als auch des sie betreffenden Zugriffs, der Eingabe, Weitergabe, der Sicherung der Verfügbarkeit und ihrer Trennung. Des Weiteren haben wir Verfahren eingerichtet, die eine Wahrnehmung von Betroffenenrechten, Löschung von Daten und Reaktion auf Gefährdung der Daten gewährleisten. Ferner berücksichtigen wir den Schutz personenbezogener Daten bereits bei der Entwicklung, bzw. Auswahl von Hardware, Software sowie Verfahren, entsprechend dem Prinzip des Datenschutzes durch Technikgestaltung und durch datenschutzfreundliche Voreinstellungen (Art. 25 DSGVO).

 

Zusammenarbeit mit Auftragsverarbeitern und Dritten

Sofern wir im Rahmen unserer Verarbeitung Daten gegenüber anderen Personen und Unternehmen (Auftragsverarbeitern oder Dritten) offenbaren, sie an diese übermitteln oder ihnen sonst Zugriff auf die Daten gewähren, erfolgt dies nur auf Grundlage einer gesetzlichen Erlaubnis (z.B. wenn eine Übermittlung der Daten an Dritte, wie an Zahlungsdienstleister, gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO zur Vertragserfüllung erforderlich ist), Sie eingewilligt haben, eine rechtliche Verpflichtung dies vorsieht oder auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (z.B. beim Einsatz von Beauftragten, Webhostern, etc.).

Sofern wir Dritte mit der Verarbeitung von Daten auf Grundlage eines sog. „Auftragsverarbeitungsvertrages“ beauftragen, geschieht dies auf Grundlage des Art. 28 DSGVO.

 

Übermittlungen in Drittländer

Sofern wir Daten in einem Drittland (d.h. außerhalb der Europäischen Union (EU) oder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR)) verarbeiten oder dies im Rahmen der Inanspruchnahme von Diensten Dritter oder Offenlegung, bzw. Übermittlung von Daten an Dritte geschieht, erfolgt dies nur, wenn es zur Erfüllung unserer (vor)vertraglichen Pflichten, auf Grundlage Ihrer Einwilligung, aufgrund einer rechtlichen Verpflichtung oder auf Grundlage unserer berechtigten Interessen geschieht. Vorbehaltlich gesetzlicher oder vertraglicher Erlaubnisse, verarbeiten oder lassen wir die Daten in einem Drittland nur beim Vorliegen der besonderen Voraussetzungen der Art. 44 ff. DSGVO verarbeiten. D.h. die Verarbeitung erfolgt z.B. auf Grundlage besonderer Garantien, wie der offiziell anerkannten Feststellung eines der EU entsprechenden Datenschutzniveaus (z.B. für die USA durch das „Privacy Shield“) oder Beachtung offiziell anerkannter spezieller vertraglicher Verpflichtungen (so genannte „Standardvertragsklauseln“).

 

Rechte der betroffenen Personen

Sie haben das Recht, eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob betreffende Daten verarbeitet werden und auf Auskunft über diese Daten sowie auf weitere Informationen und Kopie der Daten entsprechend Art. 15 DSGVO.

Sie haben entsprechend. Art. 16 DSGVO das Recht, die Vervollständigung der Sie betreffenden Daten oder die Berichtigung der Sie betreffenden unrichtigen Daten zu verlangen.

Sie haben nach Maßgabe des Art. 17 DSGVO das Recht zu verlangen, dass betreffende Daten unverzüglich gelöscht werden, bzw. alternativ nach Maßgabe des Art. 18 DSGVO eine Einschränkung der Verarbeitung der Daten zu verlangen.

Sie haben das Recht zu verlangen, dass die Sie betreffenden Daten, die Sie uns bereitgestellt haben nach Maßgabe des Art. 20 DSGVO zu erhalten und deren Übermittlung an andere Verantwortliche zu fordern.

Sie haben ferner gem. Art. 77 DSGVO das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen.
Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, erteilte Einwilligungen gem. Art. 7 Abs. 3 DSGVO mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen

 

Widerspruchsrecht

Sie können der künftigen Verarbeitung der Sie betreffenden Daten nach Maßgabe des Art. 21 DSGVO jederzeit widersprechen. Der Widerspruch kann insbesondere gegen die Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung erfolgen.

 

Cookies und Widerspruchsrecht bei Direktwerbung

Als „Cookies“ werden kleine Dateien bezeichnet, die auf Rechnern der Nutzer gespeichert werden. Innerhalb der Cookies können unterschiedliche Angaben gespeichert werden. Ein Cookie dient primär dazu, die Angaben zu einem Nutzer (bzw. dem Gerät auf dem das Cookie gespeichert ist) während oder auch nach seinem Besuch innerhalb eines Onlineangebotes zu speichern. Als temporäre Cookies, bzw. „Session-Cookies“ oder „transiente Cookies“, werden Cookies bezeichnet, die gelöscht werden, nachdem ein Nutzer ein Onlineangebot verlässt und seinen Browser schließt. In einem solchen Cookie kann z.B. der Inhalt eines Warenkorbs in einem Onlineshop oder ein Login-Status gespeichert werden. Als „permanent“ oder „persistent“ werden Cookies bezeichnet, die auch nach dem Schließen des Browsers gespeichert bleiben. So kann z.B. der Login-Status gespeichert werden, wenn die Nutzer diese nach mehreren Tagen aufsuchen. Ebenso können in einem solchen Cookie die Interessen der Nutzer gespeichert werden, die für Reichweitenmessung oder Marketingzwecke verwendet werden. Als „Third-Party-Cookie“ werden Cookies bezeichnet, die von anderen Anbietern als dem Verantwortlichen, der das Onlineangebot betreibt, angeboten werden (andernfalls, wenn es nur dessen Cookies sind spricht man von „First-Party Cookies“).

Wir können temporäre und permanente Cookies einsetzen und klären hierüber im Rahmen unserer Datenschutzerklärung auf.

Falls die Nutzer nicht möchten, dass Cookies auf ihrem Rechner gespeichert werden, werden sie gebeten die entsprechende Option in den Systemeinstellungen ihres Browsers zu deaktivieren. Gespeicherte Cookies können in den Systemeinstellungen des Browsers gelöscht werden. Der Ausschluss von Cookies kann zu Funktionseinschränkungen dieses Onlineangebotes führen.

Ein genereller Widerspruch gegen den Einsatz der zu Zwecken des Onlinemarketing eingesetzten Cookies kann bei einer Vielzahl der Dienste, vor allem im Fall des Trackings, über die US-amerikanische Seite
https://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite https://www.youronlinechoices.com/ erklärt werden. Des Weiteren kann die Speicherung von Cookies mittels deren Abschaltung in den Einstellungen des Browsers erreicht werden. Bitte beachten Sie, dass dann gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes genutzt werden können.

 

Löschung von Daten

Die von uns verarbeiteten Daten werden nach Maßgabe der Art. 17 und 18 DSGVO gelöscht oder in ihrer Verarbeitung eingeschränkt. Sofern nicht im Rahmen dieser Datenschutzerklärung ausdrücklich angegeben, werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht, sobald sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr erforderlich sind und der Löschung keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Sofern die Daten nicht gelöscht werden, weil sie für andere und gesetzlich zulässige Zwecke erforderlich sind, wird deren Verarbeitung eingeschränkt. D.h. die Daten werden gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet. Das gilt z.B. für Daten, die aus handels- oder steuerrechtlichen Gründen aufbewahrt werden müssen.

Nach gesetzlichen Vorgaben in Deutschland, erfolgt die Aufbewahrung insbesondere für 10 Jahre gemäß §§ 147 Abs. 1 AO, 257 Abs. 1 Nr. 1 und 4, Abs. 4 HGB (Bücher, Aufzeichnungen, Lageberichte, Buchungsbelege, Handelsbücher, für Besteuerung relevanter Unterlagen, etc.) und 6 Jahre gemäß § 257 Abs. 1 Nr. 2 und 3, Abs. 4 HGB (Handelsbriefe).

Nach gesetzlichen Vorgaben in Österreich erfolgt die Aufbewahrung insbesondere für 7 J gemäß § 132 Abs. 1 BAO (Buchhaltungsunterlagen, Belege/Rechnungen, Konten, Belege, Geschäftspapiere, Aufstellung der Einnahmen und Ausgaben, etc.), für 22 Jahre im Zusammenhang mit Grundstücken und für 10 Jahre bei Unterlagen im Zusammenhang mit elektronisch erbrachten Leistungen, Telekommunikations-, Rundfunk- und Fernsehleistungen, die an Nichtunternehmer in EU-Mitgliedstaaten erbracht werden und für die der Mini-One-Stop-Shop (MOSS) in Anspruch genommen wird.

 

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit uns (z.B. per Kontaktformular, E-Mail, Telefon oder via sozialer Medien) werden die Angaben des Nutzers zur Bearbeitung der Kontaktanfrage und deren Abwicklung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO verarbeitet. Die Angaben der Nutzer können in einem Customer-Relationship-Management System ("CRM System") oder vergleichbarer Anfragenorganisation gespeichert werden.

Wir löschen die Anfragen, sofern diese nicht mehr erforderlich sind. Wir überprüfen die Erforderlichkeit alle zwei Jahre; Ferner gelten die gesetzlichen Archivierungspflichten.

 

Hosting

Die von uns in Anspruch genommenen Hosting-Leistungen dienen der Zurverfügungstellung der folgenden Leistungen: Infrastruktur- und Plattformdienstleistungen, Rechenkapazität, Speicherplatz und Datenbankdienste, Sicherheitsleistungen sowie technische Wartungsleistungen, die wir zum Zwecke des Betriebs dieses Onlineangebotes einsetzen.

Hierbei verarbeiten wir, bzw. unser Hostinganbieter Bestandsdaten, Kontaktdaten, Inhaltsdaten, Vertragsdaten, Nutzungsdaten, Meta- und Kommunikationsdaten von Kunden, Interessenten und Besuchern dieses Onlineangebotes auf Grundlage unserer berechtigten Interessen an einer effizienten und sicheren Zurverfügungstellung dieses Onlineangebotes gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO i.V.m. Art. 28 DSGVO (Abschluss Auftragsverarbeitungsvertrag).

 

Erhebung von Zugriffsdaten und Logfiles

Wir, bzw. unser Hostinganbieter, erhebt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO Daten über jeden Zugriff auf den Server, auf dem sich dieser Dienst befindet (sogenannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

Logfile-Informationen werden aus Sicherheitsgründen (z.B. zur Aufklärung von Missbrauchs- oder Betrugshandlungen) für die Dauer von maximal 7 Tagen gespeichert und danach gelöscht. Daten, deren weitere Aufbewahrung zu Beweiszwecken erforderlich ist, sind bis zur endgültigen Klärung des jeweiligen Vorfalls von der Löschung ausgenommen.

 

Onlinepräsenzen in sozialen Medien

Wir unterhalten Onlinepräsenzen innerhalb sozialer Netzwerke und Plattformen, um mit den dort aktiven Kunden, Interessenten und Nutzern kommunizieren und sie dort über unsere Leistungen informieren zu können. Beim Aufruf der jeweiligen Netzwerke und Plattformen gelten die Geschäftsbedingungen und die Datenverarbeitungsrichtlinien deren jeweiligen Betreiber.

Soweit nicht anders im Rahmen unserer Datenschutzerklärung angegeben, verarbeiten wir die Daten der Nutzer sofern diese mit uns innerhalb der sozialen Netzwerke und Plattformen kommunizieren, z.B. Beiträge auf unseren Onlinepräsenzen verfassen oder uns Nachrichten zusenden.

 

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Wir setzen innerhalb unseres Onlineangebotes auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (d.h. Interesse an der Analyse, Optimierung und wirtschaftlichem Betrieb unseres Onlineangebotes im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) Inhalts- oder Serviceangebote von Drittanbietern ein, um deren Inhalte und Services, wie z.B. Videos oder Schriftarten einzubinden (nachfolgend einheitlich bezeichnet als “Inhalte”).

Dies setzt immer voraus, dass die Drittanbieter dieser Inhalte, die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen, da sie ohne die IP-Adresse die Inhalte nicht an deren Browser senden könnten. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Drittanbieter können ferner so genannte Pixel-Tags (unsichtbare Grafiken, auch als "Web Beacons" bezeichnet) für statistische oder Marketingzwecke verwenden. Durch die "Pixel-Tags" können Informationen, wie der Besucherverkehr auf den Seiten dieser Website ausgewertet werden. Die pseudonymen Informationen können ferner in Cookies auf dem Gerät der Nutzer gespeichert werden und unter anderem technische Informationen zum Browser und Betriebssystem, verweisende Webseiten, Besuchszeit sowie weitere Angaben zur Nutzung unseres Onlineangebotes enthalten, als auch mit solchen Informationen aus anderen Quellen verbunden werden.

 

Google Fonts

Wir binden die Schriftarten ("Google Fonts") des Anbieters Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein. Datenschutzerklärung: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.

 

Google ReCaptcha

Wir binden die Funktion zur Erkennung von Bots, z.B. bei Eingaben in Onlineformularen ("ReCaptcha") des Anbieters Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein. Datenschutzerklärung: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.

 

Google Maps

Wir binden die Landkarten des Dienstes “Google Maps” des Anbieters Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein. Zu den verarbeiteten Daten können insbesondere IP-Adressen und Standortdaten der Nutzer gehören, die jedoch nicht ohne deren Einwilligung (im Regelfall im Rahmen der Einstellungen ihrer Mobilgeräte vollzogen), erhoben werden. Die Daten können in den USA verarbeitet werden. Datenschutzerklärung: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.

DJ Masterhaid
 
Stefan Haidn
Albersdorferstr. 38
Eging am See
94535
Deutschland
Telefon:    
Website:   www.dj-masterhaid.de
Email:   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Impressum
Rechtliche Angaben
  Vertretungsberechtigt: Stefan Haidn ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß TMG: Stefan Haidn
 
Technische Angaben
  Technisch Verantwortlicher: Stefan Haidn ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
 
Design
  Name: Design basiert auf "Allrounder 3"
von:
Webseite: www.lernvid.com

Quelle: https://www.e-recht24.de, Impressum Generator

Haftungsausschluss:

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

Quellenangaben: Disclaimer eRecht24, Facebook Disclaimer

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Homepage: Alabama

25. Dezember 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

   

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Homepage: Alabama

20. November 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Homepage: Alabama

18. November 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Homepage: Alabama

13. November 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

 

Disco Fledermaus

Enzenkirchen (A)

 

Homepage: Fledermaus

12. November 2010

 

Quelle:

www.eventshooters.com

 

     
 

 

 

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Homepage: Alabama

11. November 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Homepage: Alabama

06. November 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

 

Disco Fledermaus

Enzenkirchen (A)

 

Homepage: Fledermaus

05. November 2010

 

Quelle:

www.eventshooters.com

 

     
 


 

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Homepage: Alabama

04. November 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

Closing Party

Disco Studio 54

Grafenau

29. Oktober 2010

 

 

 

 

 

   
 

Bsm Party

 
     

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Homepage: Alabama

28. Oktober 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

Disco Studio 54

Grafenau

22. Oktober 2010

 

 

   
 

 

 
     

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Homepage: Alabama

21. Oktober 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

Disco Studio 54

Grafenau

15. Oktober 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Homepage: Alabama

14. Oktober 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

Disco Studio 54

Grafenau

08. Oktober 2010

 

Quelle:

www.open-mmx.de

 

     
 


 

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Homepage: Alabama

30. September 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Homepage: Alabama

23. September 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Homepage: Alabama

18. September 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Homepage: Alabama

16. September 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Homepage: Alabama

09. September 2010

 

 

 

 

     
 

 

 

 

 

 

PSDSS

Passau sucht den Super Star

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Homepage: Alabama

02. September 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach


 

Homepage: Alabama

26. August 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

Darius & Finlay Live

 

Homepage: Alabama

19. August 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach


 

Homepage: Alabama

14. August 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

 

Homepage: Alabama

12. August 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

Re Opening mit neuen Resident

DJ Master Haid

Homepage: Alabama

05. August 2010

 

 

     
 

 

 

 

 

 

Volksfest

Eging am See

 

26. Juli 2010

   

 

Volksfest

Eging am See

 

25. Juli 2010

 

 

   

 

 

 

Disco Havanna Longe

Passau

Homepage: Havanna

17. Juli 2010

Quelle:

www.bsmparty.de
   

 

Disco Havanna Lounge

Passau

Homepage: Havanna

09. Juli 2010

Quelle:

www.open-mmx.de

 

 

   

 

After Volksfest

Disco Studio 54

Grafenau

07. Juli 2010

 

Quelle: www.bsmparty.de

   

 

 

After Volksfest

Disco Studio 54

Grafenau

05. Juli 2010

Quelle: www.bsmparty.de

 

   

 

After Volksfest

Disco Studio 54

Grafenau

03. Juli 2010

 

Quelle: www.bsmparty.de

   

 

 

After Volksfest

Disco Studio 54

Grafenau

02. Juli 2010

Quelle: www.bsmparty.de

 

   

 

 

Fire & Ice

Oberpolling

Homepage: SV Oberpolling

18. Juni 2010

Quelle:

www.bsmparty.de

www.open-mmx.de

   

 

 

Disco eXtra

Ergoldsbach

Promotion Tour

Stuff & Floor

Homepage: Disco eXtra

29. Mai 2010

 

 

Bsm Party

Open MMX

   

 

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

 

Videodreh Stuff & Floor

Homepage: Alabama

27. Mai 2010

Quelle:

www.discothek-alabama.de

www.bsmparty.de

   

 

Disconeueröffnung

Disco Rich Club

Eggenfelden

Videodreh Stuff & Floor

Homepage: Rich Club

22. Mai 2010

Quelle:

www.open-mmx.de

www.eraffe.de

 

Bsm Party

   

OpenMMXEraffe

 

 

Disco Alabama

Untergriesbach

Homepage: Alabama

04. April 2010

   

 

Disco Alabama

Untergriesbach

Homepage: Alabama

12. März 2010

 

 

     

 

 

Disco Fledermaus

Enzenkirchen (A)

Homepage: Fledermaus

06. März 2010

Sexy Service Party

Quelle: www.eventshooters.com

   

 

 

Blue Boy Ball

Schöllnach

Homepage: Blue Boys

13. Februar 2010

Quelle: www.open-mmx.de

 

 

   

 

 

Blue Boy Ball

Schöllnach

Homepage: Blue Boys

13. Februar 2010

Quelle: www.bsmparty.de

   

 

Fasching @ Lokschuppen

Weiberroas

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

11. Februar 2010

Quelle: www.bsmparty.de

 


   

 

 

Disco Fledermaus

Enzenkirchen (A)

Homepage: Fledermaus

06. Februar 2010

 

Quelle: www.eventshooters.com

   

 

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

05. Februar 2010

 

Quelle: www.bsmparty.de

 


   

 

 

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

29. Januar 2010

 

Quelle: www.eraffe.de

   

 

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

29. Januar 2010

 

Quelle: www.bsmparty.de

 


   

 

 

Disco Fledermaus

Enzenkirchen (A)

Homepage: Fledermaus

23. Januar 2010

 

Quelle: www.eventshooters.com

   

 

Disco Fledermaus

Enzenkirchen (A)

Homepage: Fledermaus

09. Januar 2010

 

Quelle: www.eventshooters.com

 

   

 

 

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

08. Januar 2010

 

Quelle: www.eraffe.de

 

   

 

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

08. Januar 2010

Quelle: www.bsmparty.de

 

   

 

 

 

Disco Studio 54 Silvesterparty

Grafenau

31. Dezember 2009

 

Quelle: www.bsmparty.de

     

 

Disco Alabama

Untergriesbach

Homepage: Alabama

23. Dezember 2009

 

     

 

 

Disco Lindberg

Dietersburg

Homepage: Lindberg

12. Dezember 2009

 

Quelle:

www.discothek-lindberg.de

       
 

Fotos siehe: Partypics

   

 

 

 

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

11. Dezember 2009

 

Quelle: www.eraffe.de

   

 

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

11. Dezember 2009


 

Quelle: www.bsmparty.de

 


   

 

Djane Lazard

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

20. November 2009

 

Quelle: www.eraffe.de

   

 

Djane Lazard

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

20. November 2009

 

Quelle: www.bsmparty.de

 


   

 

 

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

06. November 2009

 

Quelle: www.eraffe.de

   

 

 

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

06. November 2009

 

Quelle: www.bsmparty.de

 


   

 

Halloween

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

30. Oktober 2009

 

Quelle: www.eraffe.de

   

 

Halloween

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

30. Oktober 2009

 

Quelle: www.bsmparty.de

 


   

 

 

Disco Fledermaus

Enzenkirchen (A)

Homepage: Fledermaus

25. Oktober 2009

 

Quelle: www.eventshooters.com

   

 

Disco Alabama

Untergriesbach

Homepage: Alabama

22. Oktober 2009

 

 

     

 

Ü30

LokParty @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

17. Oktober 2009

 

Quelle: www.bsmparty.de

       
 

     

 

 

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

16. Oktober 2009

 

Quelle: www.eraffe.de

   

 

 

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

16. Oktober 2009

 

Quelle: www.bsmparty.de

 


   

 

Big Opening @ Nightlife

Rico Bernasconi @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

03. Oktober 2009

 

Quelle: www.eraffe.de

   

 

Big Opening @ Nightlife

Rico Bernasconi @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

03. Oktober 2009

 

Quelle: www.bsmparty.de

 


   

 

 

Disco Alabama

Simbach am Inn

Homepage: Alabama

17. September 2009

   

 

 

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

11. September 2009

 

Quelle: www.bsmparty.de

 

 

   

 

 

Lok´s Friday @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

11. September 2009

 

Quelle: www.eraffe.de

   

 

Disco Alabama

Untergriesbach

Homepage: Alabama

03. September 2009

 


     

 

 

Disco Lovestory

Pocking

Homepage: Lovestory

22. August 2009

 

Quelle: www.bsmparty.de

   

 

Original

Fetenmix Party 2009

Bamberg

21. August 2009


Quelle: https://outerlimits.juzhofheim.de

 


     

 

 

!skandal @ Lokschuppen

Simbach am Inn

Homepage: Lokschuppen

15. August 2009


 

Quelle: www.eraffe.de

 

 

 

 

 


   

 

 

 

Volksfest 2009

Eging am See

27. Juli 2009

Quelle: www.bsmparty.de

Quelle: www.open-mmx.de

Quelle: www.open-mmx.de

   

 

 

Volksfest 2009

Eging am See

26. Juli 2009


Quelle:www.open-mmx.de

 

   

Referenzen

 

Club, Discotheken:
- Alabama Untergriesbach (Donnerstag)
- Partyhütte Linz (A)
- XL Ybs (A)
- Nachtschicht / Rosenheim
- Galaxy / Roding
- Papilio / Bischofsmais (Resident)(Donnerstag)
- Lovestory / Pocking (Resident)(Freitag, Samstag)
- Joy / Ort im Innkreis (A)
- Extra / Ergoldsbach
- Joe´s / Obernzell
- Berghouse / Rusel - Deggendorf (Resident)(Donnerstag)
- Fledermaus / Enzenkirchen (A)
- Havanna Tittling
- Alabama Untergriesbach (Freitag)(Resident)
- Cuba Club Rotthalmünster (Freitag & Samstag)(Resident)
- el Cortez Aspach (A)
- Lokschuppen (Simbach am Inn)(Resident)(Freitag)
- Lindberg (Dietersburg)
- Lobo (Waldkirchen)
- Sowieso (Roßbach)
- Rich Club (Eggenfelden)
- Havanna Lounge (Passau)
- Alabama (Untergriesbach)(Donnerstag & Samstag)(Resident)
- Fledermaus (Enzenkirchen)(Freitag)(Resident)
- Club Freyheit (Freyung)(Samstag)

 

 

Events:
- JU Eging Party 2003-2009
- Skiclub Schöllnach Apres Ski Party
- Feuerwehrfest / Eging 2000-2009
- Feuerwehrfest / Thannberg
- VW Treffen / Hutthurm
- Busnation
- Open Air/ Reitern
- Zeltfest / Reitern
- Snow Event / Reitern
- Discozelt Volksfest / Eging 2005-2012
- Niederbayerns größte Schaumparty / Reitern
- Blue Boy Ball / Schöllnach 2005-2012 (Größter Faschingsball im Landkreis Passau, Deggendor, Freyung)
- Open Air / Hofkirchen mit Spider Murphy Gang
- Schützenverein / Schönberg 2007-2008
- Dressstore / Passau (Modegeschäft Neueröffnung)
- Campione 2008 / Nammering (EM Party Fussballverein)
- eX! Party / Eging
- Silvesterparty Open Air / Bad Leonfelden (A)
- Fetenmix Party 2009 (Bamberg)
- Fire & Ice Party (Oberpolling)
-VR - Rocknacht 21.05.2011 (X-Point Halle Passau)



Aufgelegt mit DJ´s:
- Mickie Krause
- Rico Bernasconi
- Lazard
- Darius & Finlay
- Stee Wee Bee
- Arianna
- Mr. X-Trem

 

 

Aufgelegt mit Band´s:
- Spider Murphy Gang
-P.n. 8
- Plan B
- Ryan Eden
- Erwin und die Heckflossen
- Sky